|
|
Registros recuperados : 55 | |
5. | | COUTO, R. I.; SENO, S.; SELEGUINI, A. Espaçamento e cultivares de alface conduzidas no verão em ambiente protegido na região de Ilha Solteira-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 278, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | COELHO, Y. S.; COUTO, R. C. S.; NICKEL, O. Ocorrencia do declinio dos citros em um agroecossistema florestal no Sul da Bahia Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.152 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | DAYRELL, M. de S.; FERREIRA, A. de M.; COUTO, R. de C. A.; IVAN, M. Niveis de cobre, cobalto, ferro e manganes no figado de bovinos e nas forrageiras de propriedades da regiao do Alto Sao Francisco-MG. Campinas: SBZ, 1990. p.52. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | MARTINS, R. P.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; SOARES, C. R. F.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. Mineralização do nitrogênio de plantas de cobertura, solteiras e consorciadas, depositadas sobre um solo com histórico de cultivo de cebola. Revista ceres, Viçosa, v. 61, n. 4, p. 587-596, jul/ago, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D. G. de; REIS, E. F. dos; MEDEIROS, J. C.; COUTO, R. F.; HOLTZ, V.; MADARI, B. E. Correlação espacial e linear de atributos físicos do solo em sistema de integração lavoura pecuária. Ciência Agrícola, Rio Largo, v. 15, n. 1, p. 69-77, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | CASAL, A. V.; MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. Estado nutricional, produção e composição das uvas de ?Niágara Rosada? submetidas à aplicação de composto orgânico. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 3, p. 257-262, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; HEINZEN, J.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
VÍTOR GABRIEL AMBROSINI, UFSC; RAFAEL DA ROSA COUTO, UFSC; JANAINA HEINZEN, UFSC; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JUCINEI JOSÉ COMIN, UFSC; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC. |
Título: |
Nível de suficiência de fósforo e de potássio no solo e nas folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Páginas: |
p. 6349-6352 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou estabelecer o nível de suficiência de P e de K no solo e nas folhas completas em videiras (Vitis vinifera) cultivadas no Meio-Oeste de SC. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Fósforo; Nutrição vegetal; Potássio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72672/1/AMBROSINI-22CBF-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997nam a2200265 a 4500 001 1943225 005 2019-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMBROSINI, V. G. 245 $aNível de suficiência de fósforo e de potássio no solo e nas folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $ap. 6349-6352$c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou estabelecer o nível de suficiência de P e de K no solo e nas folhas completas em videiras (Vitis vinifera) cultivadas no Meio-Oeste de SC. 650 $aFósforo 650 $aNutrição vegetal 650 $aPotássio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aSanta Catarina 700 1 $aCOUTO, R. da R. 700 1 $aHEINZEN, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|